Nos Cidres

Ferme de la vallée au tanneur cidre A.O.P

Cidre demi-sec

de cambremer AOP d'Auge

75 cl


Issu du pur jus de pommes à cidre, après une fermentation naturelle de 2 à 3  mois, il est resté gouleyant et très fruité. Il accompagne agréablement les crêpes et les desserts aux pommes. Il peut être bu également à tout moment de la journée.


La sélection des variétés de pommes lui confère une saveur fruitée légèrement amertumée plus ou moins intense selon les années de récolte. Il pourra être aussi l'accompagnement idéal :

- des fromages de Normandie (Camembert, Pont-l'Evêque, Livarot)

- d'une andouille de Vire

- des tripes à la mode de Caen.

 



Ferme de la vallée au tanneur cidre brut

Cidre brut  

 75 cl

                                         

Après une fermentation plus longue, il est plus racé, moins sucré, plus désaltérant.


Peu alcolisé, il accompagne délicieusement tous les plats au cours des repas


 


 

 



 


 


 


 




 


Ferme de la vallée au tanneur poiré

Poiré biologique   

75 cl


Jus de poires à poiré fermenté pendant 3 mois en cuve puis mis en bouteille pour acquérir de très fines bulles. 

D'une belle couleur or pâle, fruité mais aussi rafraichissant, il fera sensation pour vos apéritifs festifs avec un faible degré d'alcool (3.5 %). 

Il peut aussi accompagner un poisson ou un plateau de fruits de mer. 

A consommer très frais.













Les vergers du pays dOthe

Cidre bouché 

75 cl

Élabore à partir d’une association de 3 à 4 variétés dont une importante base d’Avrolles (variété locale du Pays d’Othe). 100% Pur jus, avec sa fermentation naturelle sur levures indigènes suivie d’une prise de mousse naturelle en bouteille.

« Bouché » signifie que le bouchage de la bouteille se fait par un bouchon liège et un muselet. Cidre demi-sec, on ne peut plus naturel et traditionnel.

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